[不專業開箱]SOL SO-2鋼彈新安洲

2014-10-18 02:18| 發表者: singer| 查看: 7759| 評論: 73|原作者: k25864|來自: http://forum.jorsindo.com/thread-2458926-1-1.html

摘要: 在8月時看到了資訊, 馬上跟安全帽店家訂了!!! 我以為11月才會出現, 結果害我在這個月領薪前失血了.... 小弟的手機不是很好, 畫質請各位大大見諒 看圖囉!!!!!! ----------------------------------------------- ...
在8月時看到了資訊,
馬上跟安全帽店家訂了!!!
我以為11月才會出現,
結果害我在這個月領薪前失血了....
小弟的手機不是很好,
畫質請各位大大見諒

看圖囉!!!!!!

---------------------------------------------------------
大家好我是天狼星,我來亂的
先來盒子的比較SO-2 跟27S
未開上方
打開後就看見下巴與授權證書
說明書跟證書
安全帽的貼紙說明貼哪裡~
剛誕風格的說明書內容
終於看到你了!!!!
附贈的套子也是為了鋼彈所設計圖騰
連罩子的模也是新設計我坐在鋼彈內的感覺
這張正放真的看不到他的臉
罩子掀開後就看見拉!!
後方氣孔(關)
後方氣孔(開)
IMG_20141011_191037.jpg正面氣孔(關)
正面氣孔(開)

我有話說......
  • k680ca92 2014-10-11 20:19
    本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 11:12 編輯

這一頂好帥阿 ~ 要是沒這樣早買新帽子可以考慮一下 XD

• bioforgeka 2014-10-11 20:24
    本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 11:12 編輯

漂亮!

• 老大貓 2014-10-11 20:28
    本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 11:11 編輯

小弟也訂了一頂 , 昨天剛到還沒去拿說
    附帶一問 ~ 他有附全罩式的"下巴"嗎????

• k25864 2014-10-11 20:39
    本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 11:11 編輯

老大貓 發表於 2014-10-11 20:28
    小弟也訂了一頂 , 昨天剛到還沒去拿說
    附帶一問 ~ 他有附全罩式的"下巴"嗎????

證書左邊就是下巴,下巴也有專屬貼紙

• tyes35 2014-10-11 21:06

好好看喲~~
    我也想買了~><

• repsol6544 2014-10-11 21:21

剛彈UC我沒看過我只看過W的,所以有個問題,他那個後面的圖案不是福音戰士嗎

查看全部評論>>