GTR 狗骨頭 襯套更換紀錄

2014-4-23 01:56| 發表者: singer| 查看: 5894| 評論: 11|原作者: 天威|來自: http://forum.jorsindo.com/thread-2442169-1-1.html

摘要: 延續這篇 勁戰 GTR 車系 狗骨頭 襯套(規格尺寸圖) 未更換時 襯套位移 拆下狗骨頭 上下襯套 位移圖 工具拆開 拆開後 新舊襯套 比較 襯套寬度 軸心寬度 安裝新襯套成品 上車圖 襯套位置 置中 ...
延續這篇 勁戰 GTR 車系 狗骨頭 襯套(規格尺寸圖)

未更換時 襯套位移

拆下狗骨頭 上下襯套 位移圖

工具拆開

拆開後

新舊襯套 比較

襯套寬度

軸心寬度

安裝新襯套成品

上車圖 襯套位置 置中

拆除後的舊襯套 及塑膠華司

安裝 重點提示  新舊品襯套寬度 及軸心寬度不同

需拆除原廠塑膠華司  上下各一片  

在假組裝 看間隙多少 套入一般的白鐵華司 孔徑10MM填隙

我是 上方填入一片1MM白鐵華司  下方則無墊片

騎乘心得

發動後 後照鏡 變比較震  後車身變比較高

騎乘感 跟 GTR Aero 接近  其他 說會麻 感覺不太出來 跟原本差不多

補充 由於我的 襯套工具 有加工過 有缺口 不好拆

建議買無缺口的工具 較好拆

沒工具 拿去 搪缸店 逼出來也可以 (工資50-100)

這次更換 只花費60元  XDD

要來土砲一下   下次比較輕鬆 ...

我有話說......
  • 北國極光 2014-4-9 14:40
    原來那個可以單換
    以前都傻傻的整支換
  • 艾菲爾 2014-4-9 17:07
    發動後 後照鏡 變比較震  
    新襯套內部材質可以選擇嗎
  • 七桃郎 2014-4-26 19:13
    可單換這個襯套的話比較省荷包呢~不知道新勁戰有沒有可以這樣換
    大多車行應該都是選擇整支換掉吧,單換這個可能也不知道怎麼跟客人請款
  • yiyihi 2014-4-28 10:12
    換原廠也很快就掛了!@@
  • 小永 2014-4-28 20:57
    請問哪裡購入!我也想換!~
  • alex316 2014-4-29 21:44
    精華文章,感謝無私分享

查看全部評論>>