跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場

来源: 輪胎 rex594268 2018-5-29 14:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
1522 601503
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場6586

每天依然騎車通勤上下班的阿筌,今天來到了彰化小鎮跑外務
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場4586

一如往常的騎著機車,但總覺得騎起來似乎怪怪的,一直扭一直扭啊~
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場6925

齁~ 撇成這樣是要怎麼騎啦!!
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場3020

在萬般無奈之下,阿筌只好把車牽到旁邊的車行檢查
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場8677

陽光帥氣的車行老闆說:不檢查看還好,一檢查完嚇到吃手手啊!!
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場4434

會又扭又撇,原來是因為前輪的 KENDA 競技性能胎 KD1 快磨耗完,剛好胎壓又不足的關係啊…
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場4168

阿筌看著快磨完的 KD1 他表示,雖然 KD1 抓地力很棒...
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場7037

畢竟一好沒有兩好,競技性能胎磨耗比一般通勤胎快! 搞的我錢包也磨耗的很厲害...
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場2357

老闆,難道就沒有又耐磨又有抓地力,兩者兼具的輪胎嗎?
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場9236

又耐磨又有抓地力? 讓我想想
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場7681

你等一下,我找位輪胎專家來跟你說!
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場9175

過了一會,就看到了一位拿著輪胎的超正妹子走進了店內
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場5426
(機機 Shacy友情客串)

阿筌,你剛剛的要求,問我們建大的金牌業務"機姐"就對了
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場2902

就是你這傢伙,想要輪胎耐磨又要抓地力這種無理的要求啊?
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場8467

對對對,就是我,就是我,我叫做阿筌,不知道機姐有沒有男朋友呢?
歐不,我是說有沒有兩全其美的輪胎可以介紹呢?
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場8201
(你是在問尛?XD)

機姐:算你運氣好,這是我們家的新產品 ”雙效複合胎 K6022”,可以同時滿足你這兩種要求
阿筌:真的有這種輪胎?!
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場781

就讓我輪胎小老師來告訴你吧
K6022 雙效複合胎使用雙膠料配方,同時擁有兩種特性
1.接地面積的胎面中間採用耐磨配方,延長行駛里程數
2.胎肩兩側為抓地力配方,增加過彎壓車的穩定性
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場5746

阿筌,老師都拿圖給你看了,你還看不懂嗎?
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場38

對啊,機姐,我還是不太懂耶,你可以好好的教我嗎?
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場8545
(臭小子居然裝傻XD)

機姐:那就讓我來比給你看吧,看我手指頭的位置,接地面積範圍大概是這裡到這裡!
阿筌:喔喔喔喔喔喔!! 原來是從這裡到那裡啊!!
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場6663
(變態你在看哪裡...)

而過彎時所使用的胎肩部分則是使用高抓地力的膠料配方
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場2534

而雙效複合胎的胎紋部份,設計上也是大有學問喔!
輪胎花紋溝不貫穿胎肩的設計,可在過彎時得到較佳的剛性支撐
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場5288

V字型的放射狀胎紋設計,則能有效提升濕地排水性能
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場524

而且口說無憑,根據建大委託專業測試公司進行市面它款複合胎的實車測試驗證
雙效複合胎 K6022 在直線穩定性與耐用度方面的表現,明顯比它款複合胎優秀!
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場8170

而目前只有推出對應12吋框的輪胎尺寸,只能對愛車是10吋車款的車友們說聲抱歉囉
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場5931

喔喔喔喔!! 我的車正好是12吋的啊!! 我要裝我要裝我要裝!!
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場5523

好啊,不然這條 K6022 就讓你安裝體驗看看吧
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場5647

耶嘿!!!!!!!!!!!!!!!!! 謝謝機姐!! 那我等一下裝好就去山道體驗雙效複合胎的神奇威力!!
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場9698

想試輪胎是好事啦,但是你知道這附近的山路怎麼去嗎?
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場7307

糟了...我不知道耶
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場3076

機姐:沒關係,我還有點時間,那就坐你後座,我跟你說怎麼走吧
阿筌:喔喔喔喔喔!! 那真是太棒了!!
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場8286

於是阿筌與機姐兩人就一起前往山道上體驗 KENDA 雙效複合胎 K6022 囉!!
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場1142

而機姐指引阿筌前往測試的山道路段,則是中部知名的山路"縣道139",是機車愛好者的騎乘必訪聖地!
在直線路段時,可以感受到 KENDA 雙效複合胎 K6022 不錯的穩定性與舒適性
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場7795

雙載時,高速過彎並沒有感覺側向打滑或是軟腳的狀況發生
我想應該要歸功於胎肩兩側採用了黏度較高的膠料,提供了良好的抓地力
加上胎肩的剛性不錯,使得胎壁擁有良好的支撐性,即使雙載也不用擔心
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場6475

接下來,阿筌將機姐載下山後,則又一個人回頭跑上了139
想要一個人好好的品味一下這顆輪胎帶給他的優異路感
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場2603

單人騎乘便可以放膽的將車身壓低,測試輪胎的極限
KENDA 雙效複合胎 K6022 在彎道中的表現不錯,胎型的導向靈活 ,傾倒速度算快,不拖泥帶水
加上抓地力高的胎肩表現不俗,令人安全感倍增,可以放心的以較快的速度入彎
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場2539

總而言之,KENDA 雙效複合胎 K6022 可說是一款CP值頗高的胎款
優秀的耐用性,不錯的抓地力,再加上兩張小朋友有找的划算售價
真的是跑山通勤兩相宜啊!! 相信應該很難會有比 KENDA K6022 CP值更高的胎款
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場1749

以上就是本次的新輪胎介紹小劇場啦! 難得邀請-機機 Shacy共同體驗~ 感謝大家收看!!

最後大家還想看更多的機姐嗎?
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場1904

想看的話...
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場9125 就趕快回覆文章吧!! 還有機會獲得 KENDA 雙效複合胎 K6022 的試用機會呦!!
跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場7999

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場4908

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場3891

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場7861

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場374

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場2109

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場9658

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場9825

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場4268

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場9463

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場2470

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場4396

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場5572

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場7866

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場3719

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場7622

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場4551

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場5013

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場3496

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場7475

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場7731

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場6085

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場3968

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場2261

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場4514

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場1853

跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場6001

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 17紅利點數 +81 收起 理由
florianchang + 5
kirapolo + 5 不加分不行
vincentlsj + 1 感謝分享
m271 + 5 感謝分享
icarus0313 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +81

網友回覆1530

跳到指定樓層
太...太多機機啦~

我受不了啦~

噴鼻血((倒

給個讚

機機棒棒  發表於 2018-6-5 01:48
大大~可提供K6022的價格嗎?不然我沒有數字概念捏...

給個讚

兩張有找,可以到各大拍賣上搜尋就會有答案了...  發表於 2018-6-5 02:47
hmz 2018-6-5 02:14 只看這個作者
感謝分享 …………

給個讚

免客氣  發表於 2018-6-5 02:47
adouah 2018-6-5 09:48 只看這個作者
當然是來看機機來著!
阿筌的車真多跑山通勤兩者兼具?! KENDA 雙效複合胎 ”K6022” 小劇場242
回文看機機        
不是盡力,是一定要做到  
tksam 2018-6-5 09:51 只看這個作者
想看 也想試用看看 哈哈 複合胎能夠撐到8000多 還真的沒看過 見識一下
bz6869 2018-6-5 09:54 只看這個作者
價錢蠻便宜的.過陣子也叫朋友買來試試
感謝分享 …………