先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場

来源: 開箱 rex594268 2018-2-2 20:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
1875 333188
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場79

大家好,我是阿筌
今天我要來跟大家說一個賣雨衣的小男孩的故事
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場7845

故事的主角是他,桃園龍方
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場3634

歐不,對不起,我放錯照片了,是他才對
是這位不年輕,但有為的"卡布麵"大叔
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場6958

放假騎車出遊就是大叔在辛苦工作後唯一的休閒娛樂
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場5612

而他今天載著公司裡心儀的對象 "Ivy" 一起出遊
但天有不測風雲,臨時下起了滂礡大雨
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場6682

大叔:Ivy啊,這場雨好大,我們先進去旅館裡躲雨吧!!
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場265

Ivy:如果你沒有什麼壞主意的話,那我們當然可以進去躲雨囉~
大叔:當然沒有~ 你要相信我的人格啊~
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場6310

於是他們倆就踏入了旅館為他們準備的小和室內休息
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場2195

將淋濕的衣物,外套,還有背包整理好之後
只見大叔一臉淫穢賊賊的笑容,似乎正在盤算著什麼
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場7166

Ivy:說!! 你是不是正在計畫什麼髒髒的事情?!
大叔:我沒有啊~ 我哪敢~
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場1675

這場雨那麼大,我們又在趕時間
你等一下要是再生不出雨衣來...
你就屎定了!
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場9291

好好好,讓我想想~讓我想想~
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場5549

不過就是雨衣嘛~ 我當然有囉~ 讓本大叔拿出來給你瞧瞧~
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場187

養兵千日,用在一時,看來今天就是用這套雨衣的好時機了!
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場4820

你看看,這不就是雨衣嗎?
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場4825

你白癡嗎? 這種雨衣是要怎麼遮風避雨啦!!
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場6904

語畢Ivy便對大叔使出了砂鍋般大的拳頭伺候
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場9724

起俗倫家指速傑德偶門因開狗已棍近乙補嬌網摟偶已啊
(翻譯:其實人家只是覺得我們應該可以更進一步的交往了而已啊)
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場452

Ivy:你真的覺得我們該更進一步的交往了啊? 那你想用那個"雨衣"其實也不是不行啦
卡布:真的嗎? 你這樣說,我等一下可是停不下來的喔~
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場3440

春宵一刻值千金啊~ 娘子~ 我們趕快來洞房吧~
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場4466

對了,差點忘了穿雨衣,稍等我一下,等我將雨衣穿好喔
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場1660

疑?! 奇怪,怎麼會這麼難撕開?
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場6871

任憑卡布大叔使出了九牛二虎之力卻依然無法動搖雨衣的包裝分毫
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場3969

哼,敬酒不吃吃罰酒,逼我使出殺手鐧
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場9000

我戳!!
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場292

卡布: 啊...靠北...邊走了,平常用得太順手就戳下去了...
Ivy:什麼?! 那這下不就沒得用了...
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場9265

大叔:親愛的,別擔心~ 我們還有客房服務可以叫啊~
Ivy:這邊的客房服務怎麼可能會有雨衣啦!!
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場5243

大叔:你看看,果然有吧~
Ivy:真的耶!! 那你趕快打電話給櫃檯吧~
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場272
(以上為修改過的照片,該旅館無此服務XD)

就在大叔跟櫃台聯絡後
門鈴響起,看來是服務生來了,大叔打開門後卻發現...

服務生:你好,請問剛剛有人點雨衣嗎?
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場4228

有是有...可是我想要的不是這種啊...
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場3469

所以你想要的是另一種"雨衣"?
但這可是要付費的喔.一套1300塊錢
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場3730

兩種雨衣都1300?! 其中一種根本就是想敲竹槓嘛你!!
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場4303

嘿嘿嘿嘿,來吧~ 趕快決定
今晚你要選哪一套?
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場2582

於是大叔就在百般無奈之下的選擇了...
M2R M11 雨衣
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場6822

大叔:哼,我沒那麼笨,想敲我竹槓,門都沒有~
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場8669

Ivy:可是這樣你就沒辦法使壞給人家看了耶,嘻嘻
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場1419

穿上雨衣後,他們就離開飯店,繼續今天後續的行程
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場1856

至於後續的行程是什麼? 他們又去了哪裡?

先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場7087好孩子不要問那麼多~

接著我們就請Ivy幫我們介紹M2R的新款雨衣吧~
首先是M2R M11雨衣,此型號共有三款配色

灰/螢光黃配色
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場4894

灰/紅配色
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場8483

灰/藍配色
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場6187
(由於尺寸關係,有請大叔示範)

該款式雨衣細節與特色
袖口採鬆緊與魔鬼沾設計,可依照個人習慣調整袖口魔鬼沾
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場348

袖口鬆緊帶
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場6399

腰部兩側皆有鬆緊帶設計,可使雨衣下擺服貼腰部兩側,避免雨水滲入
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場2899

便利性十足的左胸口內口袋,裝進iPhone 6 Plus綽綽有餘
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場9123

自黏前襟擋,可有效的阻隔水氣與雨水由拉鍊縫隙進入
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場516

雨衣的肩部與背部皆印有M2R反光標示,可增加夜間辨識度
肩部M2R反光標示
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場3544

背面M2R字樣反光條
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場2704

內雙層立領款式設計,兼具防水功能與帥氣造型
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場2550

同時也推出較為平價的款式,共有三款配色
黑紅
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場3921

黑灰
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場2797
(由於尺寸關係,有請大叔示範)

黑藍
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場5717

該款式雨衣細節與特色
袖口採鬆緊與魔鬼沾設計,可依照個人習慣調整
袖口魔鬼沾
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場5109

袖口鬆緊帶
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場1944

腰部鬆緊帶,可使雨衣下擺服貼腰部兩側,避免雨水滲入
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場3331

上衣兩側各設有兩個非常便利的大口袋
而且袋口處還有做兩層式設計,可有效阻隔雨水滲入
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場888

雨衣雨褲的的內側皆有透氣網布設計,可避免皮膚沾黏
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場5294

先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場2733
最後的最後,你想看看更多雨衣的介紹嗎?
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場5851

先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場9026我想你知道該怎麼做的

先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場6793

先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場6145

先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場1272

先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場234

先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場1950

先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場7574

先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場153

先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場386

先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場6906

咦?
先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場7744

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚  發表於 2019-3-6 11:28
參與人數 19紅利點數 +90 收起 理由
allice + 5 感謝分享
Jun-112 + 1 感謝分享
sorkayi + 5 感謝分享
liuchiayi + 5 感謝分享
隨風 + 4 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +90

網友回覆1999

跳到指定樓層
goodgoodgoodgoodgood

給個讚

沙發!  發表於 2018-2-5 14:51
參與人數 1經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
rex594268 + 10 + 10 沙發就是爽

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

跟賣火柴的小女孩一樣的意思??

給個讚

我是賣保險...歐不,是賣雨衣的小男孩  發表於 2018-2-5 14:52
看隱藏版囉~~~~先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場1934

給個讚

GO!  發表於 2018-2-5 14:52
鵟鷹 2018-2-3 09:56 只看這個作者
感謝荃哥的客房服務

給個讚

不客氣~  發表於 2018-2-5 14:52
看隱藏版

給個讚

去吧!  發表於 2018-2-5 14:52
這文章如果不回

還配被稱為男人嗎!?!?

先生! 買雨衣嗎? M2R M11 新款雨衣 小劇場7908

給個讚

嘿嘿嘿  發表於 2018-2-5 14:52
FT100 2018-2-3 10:04 只看這個作者
剛好要換雨衣了

給個讚

參考一下啊  發表於 2018-2-5 14:52
很多兩節式雨衣坐著的時候,肚子那區域因為有凹槽會積一點水

慢慢都會滲進去

不知道這款這部分有沒有比較好

給個讚

肚子部位溼 真的是很頭痛問題  發表於 2018-3-6 23:37
關於這點也是我頭痛很久的事  詳情 回覆 發表於 2018-2-19 20:14
我也是,換了兩三套兩截式雨衣都有這個問題="=  詳情 回覆 發表於 2018-2-7 13:06
我是胸口跟手腕部分會小進水,肚子倒是沒有...  詳情 回覆 發表於 2018-2-5 15:14