馬力太大錯了嗎? 2017-2018 GSX-R1000北美招回通知

来源: 新聞 t34t90s 2018-1-30 15:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 20618
美國道路安全協會對GSX-R1000發佈了招回通知。
馬力太大錯了嗎? 2017-2018 GSX-R1000北美招回通知9340

範圍是 2017-2018的
GSX-R1000
GSX-R1000A
GSX-R1000RA
GSX-R1000RZA
馬力太大錯了嗎? 2017-2018 GSX-R1000北美招回通知8737

招回的原因是鏈條強度。當使用者於一檔起步後換二檔時不小心打到空擋,此時如果騎士沒有再次操作離合器直接進二檔,會導致鏈條的扭曲或是斷裂!
馬力太大錯了嗎? 2017-2018 GSX-R1000北美招回通知4118

如何解決這個狀況呢? Suzuki 會通知車主回原廠進行 Engine Control Module(ECM)、鏈條與齒盤的更換。
馬力太大錯了嗎? 2017-2018 GSX-R1000北美招回通知5379

目前台灣還沒有發布招回通知,就請車友靜待原廠發布消息吧。

記得!換擋要拉,不拉,鍊條會掉到地上喔~

本文最後由 金旺男 於 2018-1-31 12:52 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆25

跳到指定樓層
AURORA_pART1 2018-1-31 23:29 發文來自手機 只看這個作者
GSX-R1000 L7馬力太強。

乾脆升級更強鏈條
RK 黃金油封鏈---->  GSX-R車系專用
本文最後由 AURORA_pART1 於 2018-1-31 23:32 編輯

Dr.康 2018-2-1 00:10 只看這個作者
感謝分享馬力太大錯了嗎? 2017-2018 GSX-R1000北美招回通知8109
感謝分享,馬力太大錯了嗎? 2017-2018 GSX-R1000北美招回通知9723
太狂啦~~~~馬力太大錯了嗎? 2017-2018 GSX-R1000北美招回通知1205
感謝分享馬力太大錯了嗎? 2017-2018 GSX-R1000北美招回通知9154
換鍊條就行啦~
唉~~~  這也太猛了吧!!!  那MTT的Y2K要怎麼辦??? 馬力太大錯了嗎? 2017-2018 GSX-R1000北美招回通知2886

給個讚

Y2K好像只有兩檔 然後行進中不能換檔(反正也不需要啦  詳情 回覆 發表於 2018-2-8 00:56
http://www.suzukimotor.com.tw/in ... p;a=show&id=144

台鈴官方已經在1月29日就提出說明了。
招回的原因不是鏈條強度問題

鍊條及齒盤是被害者

馬力太大錯了嗎? 2017-2018 GSX-R1000北美招回通知894

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯!  發表於 2018-3-8 11:21
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務