HONDA WINNER 150 改魚眼分享

来源: 照明 tacan118 2017-12-25 01:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
77 29239
我最喜歡這張,早上外出買早餐自戀拍的,哈哈
HONDA WINNER 150 改魚眼分享2865
我的車原廠就是LED的大燈組

HONDA WINNER 150 改魚眼分享1664

說真的效果就很一般
又不會差到你會馬上想換掉它
但需要它很亮的時候又覺得怎麼看不清楚><
再使用一年後決心要換掉原廠的大燈

開始上網做功課
主要目前的改法有三種
一:外掛LED大燈
      優點:好改,價格最低,剛好原本喇叭的位置可以完美放下去
               (這次會想改燈也是因為越南現在一堆外掛飛彈,還一路開爆閃)
      缺點: 完全沒有光型
HONDA WINNER 150 改魚眼分享1542

二:改燈組內的LED 基板,把LED換成高W的
      優點:亮度提升明顯,價格中
      缺點:原本的光型被破壞
HONDA WINNER 150 改魚眼分享3457
https://www.youtube.com/watch?v=ogq3qMTHqLc&feature=youtu.be
三:改魚眼
      優點:光型一流,亮度也很棒
      缺點:價格高,防水是一大問題
之前的車每一台都有改魚眼,其實我最想改魚眼
在FB看到店家改完的成品圖,質感一流
HONDA WINNER 150 改魚眼分享629
光型及亮度也一流
HONDA WINNER 150 改魚眼分享1964
然後就上了><
HONDA WINNER 150 改魚眼分享3737
HONDA WINNER 150 改魚眼分享3832
後面處理的還算OK
HONDA WINNER 150 改魚眼分享2976
HONDA WINNER 150 改魚眼分享8439
加裝PASS開關,這個很方便。原廠部品密合度很好
HONDA WINNER 150 改魚眼分享3895
打牆  近燈
HONDA WINNER 150 改魚眼分享8184
打牆  遠燈
HONDA WINNER 150 改魚眼分享2152
近燈光型
HONDA WINNER 150 改魚眼分享853
遠燈光型
HONDA WINNER 150 改魚眼分享8784
光型圖是用手機拍的,實際眼睛看顏色會黃一點
這次改燈是值得的
現在在路上常常前面的人會回頭看我

看到車子慢慢的完整,心情真好

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超級亮~  發表於 2017-12-25 14:56
參與人數 9經驗值 +25 紅利點數 +64 收起 理由
fishingline + 5
chiashien + 5 感謝分享
Jackychou200 + 5 感謝分享
rock-biker + 5 感謝分享
我把你扒掉 + 4 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25 紅利點數 +64

騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~

網友回覆125

跳到指定樓層
a018131 2017-12-25 01:59 只看這個作者
現在原廠就配LED大燈的車

國內之後會越來越多

不過樓主說的問題(原廠的亮度)

我想國內改燈的店家可能會

開始學習要怎麼把燈組裡面的LED

換成高性能的LED

也慢慢會學習怎麼換

給個讚

沒錯 直接換高性能的LED效果很明顯 目前改魚眼的店家除了花大錢改合法魚眼外 土炮店家因該很難生存  詳情 回覆 發表於 2017-12-25 09:13
tacan118 2017-12-25 09:13 只看這個作者
a018131 發表於 2017-12-25 00:59
現在原廠就配LED大燈的車

國內之後會越來越多

沒錯
直接換高性能的LED效果很明顯
目前改魚眼的店家除了花大錢改合法魚眼外
土炮店家因該很難生存
foxlee 2017-12-25 10:03 只看這個作者
裝上海拉5當然亮啊~~
這裡應該不是台灣對吧!台灣這種車是孤兒,就算有有很少....

給個讚

我沒有寫海拉5 你怎麼會知道,高手 我是在越南,這種車在越南到處都是.... 決對不會變孤兒  詳情 回覆 發表於 2017-12-25 10:09
tacan118 2017-12-25 10:09 只看這個作者
foxlee 發表於 2017-12-25 09:03
裝上海拉5當然亮啊~~
這裡應該不是台灣對吧!台灣這種車是孤兒,就算有有很少.... ...

我沒有寫海拉5
你怎麼會知道,高手

我是在越南,這種車在越南到處都是....
決對不會變孤兒

給個讚

看魚眼的固定座形狀就知道了...XD  發表於 2017-12-25 10:12
rex2319 2017-12-25 12:37 只看這個作者
這燈型也太漂亮了吧

給個讚

你不嫌棄  發表於 2017-12-25 21:03
diken0955 2017-12-25 14:54 只看這個作者
LED燈配上魚眼...應該有搞頭HONDA WINNER 150 改魚眼分享8871

給個讚

原本也有考慮LED魚眼, 後來單價偏高 還有體積問題 最後還是選HID 的魚眼  詳情 回覆 發表於 2017-12-25 21:05
終於知道大部分車為什麼要配鹵素燈泡~

總是要改的~怎麼不一開始就配鹵素就好~~

給個讚

等哲哥上LED 魚眼><  發表於 2017-12-25 21:05
很喜歡這種大輪徑速克達,多謝分享

給個讚

它不是速克達><  發表於 2017-12-25 21:06
17吋的輪胎??速可達??? 這可是雙凸六速 150CC 的擋車阿  詳情 回覆 發表於 2017-12-25 16:15
amraam1979 發表於 2017-12-25 16:05
很喜歡這種大輪徑速克達,多謝分享

17吋的輪胎??速可達???
這可是雙凸六速 150CC 的檔車阿