SYM 玩美以MIO為主 全新六期MIO S.S怠速熄火版初登場!!

来源: 新聞 rex594268 2017-12-21 02:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 15041

SYM 玩美以MIO為主 全新六期MIO S.S怠速熄火版初登場!!6983

簡約時尚的mio115,這次以北歐馬賽克色塊風格為設計主軸,共推出三個版本

除了基本的碟剎鼓剎外,還推出移動時尚再進化的Start‧Stop (S.S)怠速熄火版,和您一起環保愛地球。

Mio115首次推出的『Start‧Stop 怠速熄火』車款,
除了停等時會有怠速熄火功能外
還有側腳架安全斷電保護,即使處於自動怠熄狀態就放下側腳架,也會自動斷電,騎乘安全再升級!

*怠速熄火開關開啟狀態下,需符合怠速熄火啟動條件,引擎始會自動熄火,詳細說明請參考使用說明書。
歡迎大家到sym各經銷商賞車,一同玩出時尚新花樣!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆29

跳到指定樓層
maggie 2017-12-21 02:40 只看這個作者
感謝分享
Start‧Stop (S.S)怠速熄火版是 米蘭車展上 FNX 的 Z.R.S.G. ( Zero-Resistance Starter & Generator system ) 零阻抗啟動發電系統嗎?

給個讚

我直覺不是.... 不過若是啟動碼達和PGO那顆一樣士電特別版,可以耐用十萬次, 倒是無妨  詳情 回覆 發表於 2017-12-21 11:17
先別管MIO了,六期的FIGHTER呢

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好料最後才上桌.  發表於 2017-12-21 20:00
醜小鴨並不是因為他的努力才成為天鵝
而是他本來就是天鵝
怠速熄火再重啟動,每天這樣動作重複n次對啟動馬達會不會有影響? 提早消耗完下課??
122138 2017-12-21 09:39 只看這個作者
感謝樓主訊息分享
六期的FIGHTER....打死不出??
我也想知道相似於HONDA的啟動馬達
何時可以正式量產上市
keming 2017-12-21 11:17 只看這個作者
warehousebeta 發表於 2017-12-21 04:38
Start‧Stop (S.S)怠速熄火版是 米蘭車展上 FNX 的 Z.R.S.G. ( Zero-Resistance Starter & Generator syste ...

我直覺不是....

不過若是啟動碼達和PGO那顆一樣士電特別版,可以耐用十萬次, 倒是無妨
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
TINALIAO6 2017-12-21 11:58 只看這個作者
怠速熄火

啟動馬達電瓶會死得較快

RE: SYM 玩美以MIO為主 全新六期MIO S.S怠速熄火版初登場!!

我直覺不是....

不過若是啟動碼達和PGO那顆一樣士電特別版,可以耐用十萬次, 倒是無妨 ...

給個讚

那引擎呢,我記得活塞環受損最吃力的就是發動的那時刻。  詳情 回覆 發表於 2017-12-21 17:29
霹靂霹靂 2017-12-21 17:29 發文來自手機 只看這個作者
TINALIAO6 發表於 2017-12-21 11:58
怠速熄火

啟動馬達電瓶會死得較快

那引擎呢,我記得活塞環受損最吃力的就是發動的那時刻。

給個讚

我猜這是指冷車時,機油潤滑還不夠時,才會較容易讓活塞環受損 怠速熄火時車子早就潤滑完畢了,不會有你說的這種狀況  詳情 回覆 發表於 2017-12-21 19:04