小老婆影片NG畫面集錦 Part 1

来源: singer 2017-9-10 17:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
155 16767
大家好, 小老婆的Youtube頻道已經突破一萬人訂閱了
所以, 我們決定推出一支影片分享我們的歡樂
小老婆影片NG畫面集錦 Part 19707

這支影片中有我們日常拍片的NG鏡頭
小老婆影片NG畫面集錦 Part 1292

謝謝大家的支持, 我們會努力提供更好的影片給大家

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚,充滿歡樂氣氛啊~  發表於 2017-9-12 18:05
謝謝努力拍片之餘還帶來歡樂XD  發表於 2017-9-12 04:46
參與人數 26紅利點數 +130 收起 理由
jyang + 5
緋澄 + 5
terrasse23 + 5 不加分不行
安東尼99 + 5 太好笑了,不加分不行
choka + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +130

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆174

跳到指定樓層
好歡樂的一集阿小老婆影片NG畫面集錦 Part 14671
魔王笑場大精華

NG冰棒要重吃嗎?www

網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!
辛苦大家這麼用力的搞笑XDXD
最後一段我笑了.....
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
asd1266 2017-9-10 17:56 只看這個作者
已閱,天啊這太歡樂了XDD
好歡樂XD 感謝分享! (最後是熊大??)
辛苦大家~!太歡樂了~!
大陸 車友 看不了 。。。。
後面那個蛀牙也太多fuuuuu
The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .