YAMAHA BWS R 還我本色! 新色登場!

来源: 新聞 rex594268 2017-4-18 07:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
43 32231
YAMAHA BWS R 還我本色! 新色登場!9861
BW'S R 2017年潮流街車再進化
瞄準追求獨特個性的年輕族群
共推出藍白、深灰綠、黃深灰、綠深灰、白紅五款新色
藍白
YAMAHA BWS R 還我本色! 新色登場!2624

深灰綠
YAMAHA BWS R 還我本色! 新色登場!2606

黃深灰
YAMAHA BWS R 還我本色! 新色登場!8368

綠深灰
YAMAHA BWS R 還我本色! 新色登場!9275

白紅
YAMAHA BWS R 還我本色! 新色登場!4757

BW'S R具備優異動力性能、操控反應和便利機能
外觀設計大膽採用鮮明色系、驃悍外形
多層次車貼組合以及搭配視覺對比強烈的新色輪框嶄露BW'S R外放狂野的風格
魅力搶眼的BW'S R勢必將風靡街頭,成為喜愛潮流、獨具個性感顧客的唯一首選

最後附上
台灣YAMAHA官方DM: YAMAHA BWS R 還我本色! 新色登場!5480 BWSR.pdf (2.33 MB, 下載次數: 3694)
台灣YAMAHA官網連結:2017 BW'S R 內外兼備 整裝上陣!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-11-30 13:37 編輯

相關標籤: YAMAHABWS-R

網友回覆44

跳到指定樓層
west 2017-4-18 08:40 只看這個作者
新色不錯看喔 謝謝分享

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
新配色登場 感謝分享 !!
asz0726 2017-4-18 09:20 只看這個作者
又一種不同的分格...會不會其他車系也換.....謝謝分享喔~
sss888 2017-4-18 09:21 發文來自手機 只看這個作者
六期噴射版的
現在流行輪框烤漆嗎

barcode 2017-4-18 10:27 只看這個作者
太亮色的輪框 真的會洗到手軟....

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
黑框也是...一點髒就很明顯  發表於 2017-4-18 12:55
超好看感謝分享~~~~~
跳色概念!?
不過不錯看啦~
又有新色了YAMAHA BWS R 還我本色! 新色登場!6049