小老婆汽機車資訊網

完整度極高的全水冷 GTR 250fi 10/29新增圖片

2013-11-1 14:25| 發表者: singer| 查看: 7947| 評論: 66|原作者: 0901|來自: http://forum.jorsindo.com/thread-2422579-1-1.html

摘要: 這台全水冷GTR會出現,是車店朋友小毅的新想法,沒想到改出來完整度蠻高的,水冷缸頭,66陶缸配鍛造活塞,1320條曲軸,排量還蠻大的!目前為RV耐用設定,不過大排量的好處就是設定方便呀... ...跟各位車友分享! ...
這台全水冷GTR會出現,是車店朋友小毅的新想法,沒想到改出來完整度蠻高的,水冷缸頭,66陶缸配鍛造活塞,1320條曲軸,排量還蠻大的!目前為RV耐用設定,不過大排量的好處就是設定方便呀... ...跟各位車友分享!

29日新增圖片,加長吊架後上車假組裝,確定不會卡到,不用修改車體,只有排氣管前段需重做,
水冷排位置原規畫前斜板內,
但後移之後電盤側空間頗大,SMAX的冷排整組移植似乎也是不錯的選項!  本來要協助完成它的
因為時間搭不上,還有一些小問題待解決,所以只先拍了幾張,預計本週完工。

發表評論

最新評論

引用 0901 2013-10-26 19:07
會發這篇是剛好看到有篇文章提到勁戰曲軸強度和傳動比不上悍將..... 話說本人並不認為勁戰曲軸有強度上的問題。當然原廠不算啦,,傳動也是悍將的皮帶寬度19.5mm勁戰22m,強度當然是厚的比較優壓!  不然怎麽會那麼多人改呢?
引用 o79215 2013-10-26 19:12
缸頭是哪顆的呀??
不太像是一般改裝缸頭
引用 0901 2013-10-26 19:22
聽朋友說是拿某大羊的缸頭來修改,缸頭內還有最近新FT6的減壓裝置,看起來感覺還蠻不錯的。
引用 leada123 2013-10-26 21:39
請問上那顆缸頭要移柱子嗎? 謝謝
其實算某中羊不到大羊啦 顆顆
引用 0901 2013-10-26 22:14
當初他會用這顆缸頭,也是相中他不用移柱子,全水冷引擎完整度高,但有好有壞! 過程要修改的地方也不少,對店家來說不算好做!沒單汽缸水冷方便,凸輪選擇也少,會做這台應該是想展現他的技術面吧!目標是250cc 馬力23ps.

畢竟這算全台的第一號機,接下來就看誰做二號出來了!
引用 snoopy7067 2013-10-27 01:05
但好長的本體,不知道能否正常安裝上車!!!!
希望下次能看見樓主分享測試數據!!!
引用 b349349349 2013-10-27 08:36
期待+1...............
又有一隻怪物要出來了
引用 zy8903 2013-10-27 10:52
這個場景..該不會是萬X蘇董那邊吧
引用 x61015566 2013-10-27 11:00
期待完成圖跟數據! 感覺兇猛的RV車
引用 lkmn76114 2013-10-27 12:00
板大這設定起來真的狠夠用了,且耐用,^_^~ 只是很好奇 你的水冷排位置要在哪~
我下次升級應該也是要用66陶缸了! 真的要讓汽缸耐用一點!  
引用 ppp60322 2013-10-27 12:06
蠻早以前 ( T MAX 剛紅的時候 )

FB 就有 店家 要拿 T媽 的 引擎 上 BWS 了

不知道有沒有成功
引用 伊陸凱 2013-10-27 12:11
T媽 不是並列雙缸嗎? 有辦法改上單缸車嗎?
引用 besson_tuba 2013-10-27 13:43
如果有廠商願意生產套件的話~~一定又是股旋風啊!!
引用 djfceeoxp 2013-10-27 16:01
0901 發表於 2013-10-26 19:07
會發這篇是剛好看到有篇文章提到勁戰曲軸強度和傳動比不上悍將..... 話說本人並不認為勁戰曲軸有強度上的問 ...

請問前輩.那是不是說.以後悍將的車.以後要換皮帶.建議換新勁戰的嗎.
引用 0901 2013-10-27 16:09
zy8903 發表於 2013-10-27 10:52
這個場景..該不會是萬X蘇董那邊吧

沒錯 就是x泓那裡!
引用 0901 2013-10-27 16:13
lkmn76114 發表於 2013-10-27 12:00
板大這設定起來真的狠夠用了,且耐用,^_^~ 只是很好奇 你的水冷排位置要在哪~
我下次升級應該也是要用66陶 ...

gtr不像勁戰,斜板內空間頗大.... 沒 問 題!
引用 0901 2013-10-27 16:26
snoopy7067 發表於 2013-10-27 01:05
但好長的本體,不知道能否正常安裝上車!!!!
希望下次能看見樓主分享測試數據!!! ...

正常安裝當然沒問題,但車主還有其它需求,後移和升級12吋等等,因為是一人小店家,又逢喜事,故進度較慢!
完成後我會再po上來!
引用 teco11237 2013-10-27 16:35
好像是SMAX的缸頭!!能裝上蠻厲害的~~
之後要修改的東西蠻多的
引用 0901 2013-10-27 16:44
djfceeoxp 發表於 2013-10-27 16:01
請問前輩.那是不是說.以後悍將的車.以後要換皮帶.建議換新勁戰的嗎.

別斷章取義,
悍將皮帶19.5mm X 750mm.
勁戰皮帶22mm X 784mm.
你覺得誰比較粗勇?  
更何況勁戰大改車, 甚至還有250等級的超大組傳動可以升級!
悍將我就不清楚他可以流用那台大羊的傳動了!

你看勁戰這樣多的資源可用,改裝體質會差悍將?  個人頗不以為然。
但是青菜蘿蔔個有喜好... 我尊重。

查看全部評論(66)

返回頂部