噴射G 發表於 2011-11-19 13:14:45

[分享]海德瑙 HEIDENAU K61

BT39SS昨晚下班中釘+破到不能補了
老闆的勸敗下....換了這顆德國 "海德瑙 HEIDENAU K61"

真的沒用過這麼優質的胎
導向比BT39SS還優
傾倒速度有夠驚人...

[ 本文章最後由 噴射G 於 2011-11-19 13:48 編輯 ]

t90418 發表於 2011-11-19 13:31:31

這條胎算起來 很少人在裝 想必是條好胎

可惜價位不親民 em03.gif em03.gif

jeremy003 發表於 2011-11-19 13:32:42

前陣子有看到型錄

好像還有光頭胎,不過沒人用過還不敢試..

噴射G 發表於 2011-11-19 13:46:59

10吋來說....真的很不親民
但沒辦法,我進去就跟老闆說  我要最黏的!!em43.gif

南撤橘也 發表於 2011-11-19 13:57:41

回覆 4# 噴射G 的文章

下次可以試試看MT701放前輪
反正前輪耐磨隨便破萬 就盡量玩沒關係em54.gif

klong7878 發表於 2011-11-19 14:48:17

我有看過海德瑙的熱熔胎  13吋的   重量輕到一個無法想像

老闆說   12吋更輕107.gif

Dreamer23 發表於 2011-11-19 20:46:40

換這一條,等於是BT39+B02囉...厲害!!

不知道樓主大大是在哪換的@@"

南撤橘也 發表於 2011-11-19 21:14:19

回覆 7# Dreamer23 的文章

是價錢等於 還是效能等於阿= =?

soar 發表於 2011-11-19 22:03:20

下次後輪就要試試這牌的110/80-10的尺寸
該牌是德國原裝進口 心得的確有待更多分享
目前橫濱S501的表現 使用上各表現還算穩定

[ 本文章最後由 soar 於 2011-11-20 22:36 編輯 ]

Asakim 發表於 2011-11-19 22:12:57

不知道和 MAXXIS  6012R 比如何 105.gif

噴射G 發表於 2011-11-19 22:35:07

本來是想在福斯換這條的......可惜破的程度沒辦法騎過去

在楠梓約升換的,老闆很臭屁 哈哈!!

我對馬吉斯沒興趣,拍謝不能跟你說心得

GTGT 發表於 2011-11-19 23:57:42

HEIDENAU 這牌子的K58跟K61都有110/70-12的尺寸

剛好我G5 150 薄胎版可以裝在後輪上

之前就聽過人家說有比B02更強的胎體有有BT39抓地力,還蠻想用看看的

可惜台北市沒有人引進這牌子的樣子

除了K58跟K61~

還有 K50.K54.K59.K62.K63.K64.K66.K72

不過看到最多的還是K58跟K61~不知為什麼~~~

噴射G 發表於 2011-11-20 01:42:27

回覆 12# GTGT 的文章

我39已經換兩條了,大概都是里程數12000左右換掉的

抓地的話,老闆在平衡前有些刷洗了一下輪胎,除一下脫模劑或胎腊!?

裝好我馬上測試一下抓地,圖中也看到我有上對四
抓地力真的沒話說,果然夠優!

[ 本文章最後由 噴射G 於 2011-11-20 01:44 編輯 ]

Dreamer23 發表於 2011-11-20 02:59:49

回覆 13# 噴射G 的文章

不知道MBR740能否跟K61挑戰一下呢!?

嘿嘿,剛好朋友車上的MBR740近期要下課了,
看樓主這麼推,讓我想讓他試試看,比拼比拼看看XD

正好他用過BT39、TT92、MBR740,再加上K61,
進口胎熱熔胎幾乎都用了大半囉XD

噴射G 發表於 2011-11-20 11:45:47

回覆 14# Dreamer23 的文章

老闆剛拿出來我也嚇到....
我馬上說:可以拿$1200左右的胎嗎?

頁: [1] 2 3
檢視完整版本: [分享]海德瑙 HEIDENAU K61