klong7878 發表於 2011-5-10 23:39:48

桃園縣楊明國中 霸凌事件

czawkfBjeKM

1. 此事件,於事發當日(5/5)十點十分發生,訓導處於十點十八分­已獲報,將加害人及被害人帶離現場,積極介入調查處理,並於十點­三十分聯絡家長到校,共同處理此一事件­。本日,雙方家長已達和解­共職。

2. 隔日下午(5/6)本校訓導處因發現已有相關影片流傳,再度請雙­方家長到校處理相關事項,並且,全力追查影片流向。當日,下午五­點半雙方家長口頭和解,受害同學亦願意­原諒加害同學,加害同學深­感悔意。

3. 5/9輔導室介入輔導五位同學,協助同學身心調適。放學前集合全­體學生說明事件處理經過,並提醒學生遇有衝突應立即向學校反應。­本校已與桃園縣警察局少年隊連繫,桃園­縣楊梅分局將於5/10到­校訪談。

4. 本事件,屬於學生因處理情緒不當而產生過度反應的衝突事件,事後­學生深表悔恨。學校於第一時間積極介入輔導處理,受害同學與其家­長均表示,願意給加害同學改進機會。 楊明國中                    (轉貼youtube回覆)

YOUTUB被砍還有FB
http://www.facebook.com/video/video.php?v=113796458706051&oid=117267025019880&comments

回鍋請砍

[ 本文章最後由 klong7878 於 2011-5-10 23:44 編輯 ]

s29748103s 發表於 2011-5-10 23:41:56

回覆 1# klong7878 的文章

是沒有回鍋~!!
跟之前象腿事件一樣
影片放沒多久一直被砍...

維多 發表於 2011-5-10 23:47:44

今天看到這新聞時剛好跟老爸在家裡吃晚餐
我老爸說.要是他是這男生的父母一定感到很丟臉
連小女生都打不過.只敢乖乖被揍真像個咖阿仙(台語:娘娘腔的意思)

qoo6589 發表於 2011-5-11 00:53:06

他看起來就娘娘的  剛開始我可能還會讓他
後面我就   :loveliness:

vincent07 發表於 2011-5-11 01:05:31

看起來沒那麼單純旁邊應該還有男的所以才不敢還手吧

胖R熊 發表於 2011-5-11 01:11:59

還來那表示象腿事件沒處理得很OK
大家都不怕...
哀ˇˇ....
反正說句對不起就好了是吧..
難怪以前國中學校禁止帶手機是因為????
學校怕惹事吧 哈哈 現在普及化 大家一直上傳

bvc00123 發表於 2011-5-11 05:10:20

莫非 這幾個女生想紅 想上媒體版面? 之後說  阿爸阿母 我上電視了!!

總統也關注我了!!

枕頭山車神 發表於 2011-5-11 06:55:34

現在的國中生都這樣.....

jacky20732 發表於 2011-5-11 09:20:55

不會還手~就把自己褲子脫下來~把她們嚇跑吧

有夠機車 發表於 2011-5-11 10:45:11

QQ761221 發表於 2011-5-11 17:51:15

小弟在那邊畢業的

這些學弟妹  唉

這運動服太好認了

CUXI-819 發表於 2011-5-11 19:36:36

那男的 怎不還手??
被女生打  因該很丟臉八!!
就算旁邊有男的又怎樣
我看到那句  你要跟我單挑哦   我笑了em01.gif

kgot11569 發表於 2011-5-11 22:21:16

聽說 很像是男生劈腿 被女生烙人教訓
如果真是這樣 沒關西打死他算了

小州 發表於 2011-5-11 23:30:20

一群廢物國中生
只會搞霸凌,還會甚麼
遇到外面的黑道大哥,卻連屁都不敢放
自以為霸凌很帥、很酷、很屌嗎?
上次的新竹霸凌風波結束後
還是學不乖嗎?
妳們這些只會搞霸凌的國中生
就因為人家講一句話
妳們就不爽,就打人
那我現在嗆妳們是bitch
有種來打我阿!
每次只會事後道歉
道歉是有屁用喔!
妳們知不知道這樣做
會造成被霸凌者心裡會有一到抹不掉的記憶
如果今天換成是妳們被霸凌