豆芽菜 發表於 2010-2-10 20:28:08

壓死小動物要如何善後?

今天我幫我媽拿東西去給我南投的阿姨
所以我就開開心心騎著我剛買1個月的g-max
然後就從台中騎下去南投拉!!
去的時候小迷路了一下了 107.gif
但是沒差多少,可是就再回程時發生了一件大事!!!!!!
我騎在鄉間小路時,忽然....
路旁出現了一顆很漂亮的櫻花樹
當我再把注意力放道路上時
當時時速60,說時遲那時快牠(祂)已經來到我的前輪
我反射動作後輪煞車直接捏死
回頭一看em06.gif 血肉糢糊((好像壓到牠(祂)的頭,因為頭不見了107.gif
請問是不是要拜拜呀!?要不要準備供品??還是要到廟理拜拜呀??

AUTOMOBIL 發表於 2010-2-10 20:32:00

蛇還好啦  撞到狗和貓就需要注意

atobe023 發表於 2010-2-10 20:34:01

回覆 1# 豆芽菜 的文章

肇事逃逸

罪加一等

你完了...

豆芽菜 發表於 2010-2-10 20:36:18

回覆 3# atobe023 的文章

落日餘暉 發表於 2010-2-10 20:36:24

我看過貓被車從中間輾過去....只有頭和屁股是3D的 :L

r7698 發表於 2010-2-10 20:37:14

幫車洗一洗吧...

a522523 發表於 2010-2-10 20:37:55

有心就把它埋起來

上次撞到狗 ..

我傷得比他重

他就在我眼前跑掉了 190.gif

大維 發表於 2010-2-10 20:38:22

替蛇默哀吧

068.gif 068.gif 068.gif

fishleong123 發表於 2010-2-10 20:38:49

那我想到魔法 阿罵裡面那隻蛇...093.gif

豆芽菜 發表於 2010-2-10 20:38:51

回覆 2# AUTOMOBIL 的文章

f124315750 發表於 2010-2-10 20:40:19

其實如果是無心的話.....停個車道歉一下會比較好吧
(雖然你說了牠也不見得聽的懂)

豆芽菜 發表於 2010-2-10 20:41:01

回覆 7# a522523 的文章

~浮雲~ 發表於 2010-2-10 20:41:01

上禮拜差點撞到貓
後輪的MB99救了我
前後緊急煞車 小滑胎....110.gif
對這顆台的感覺真是兩極化.....

11樓讓我想到...
魔法阿嬤裡面的...『阿扁』

[ 本文章最後由 ~浮雲~ 於 2010-2-10 20:50 編輯 ]

tankfang 發表於 2010-2-10 20:45:20

去拜拜求個福
當天衣服酷子去過爐一下吧

之後求的符貼車上吧

在去洗車吧

b00449 發表於 2010-2-10 20:45:43

有次跟朋友去跑羅馬,我朋友跑在我後面,他跟我說我前輪壓到蛇尾巴,蛇還彈起來要咬我

沒咬到084.gif 084.gif
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 壓死小動物要如何善後?