unicorntrack 發表於 2010-1-8 14:00:11

想要開始改車

小老婆的改車分享區好像很少野狼車主分享耶

想請教各位大大

我騎的是2手野狼傳奇125

目前有改的是ktr好像是舊版的避震器(沒有附氮氣瓶),把手改成狼r的分離把,然後因為我好像把踩發踩壞了,引擎會發出

怪聲,在修的時候順道改了65缸

第一問:請問擴缸後,尾數會改變嗎,因為後來我跟著速克達去郊遊(高手125),結果好像被甩在後面> 口<

第二問:我接下來想朝仿賽車的路線改車耶,我接下來該改些什麼好呢?

在此以奈米級小弟的身分虛心求教!!

mtas0202 發表於 2010-1-8 14:14:27

你改65缸有改化油器嗎...還有排氣管...65缸被高手125甩在後面??不是吧....em39.gif 還是在山路被甩的(這關係到技巧問題...)你65缸還有改哪些東西...只是單套嗎....不會吧093.gif

如果想走仿賽路線....腳踏後移改一下吧....如果可以...避震跟輪胎換好一點的吧.....

qoo885522 發表於 2010-1-8 14:15:12

野狼改缸喔,我朋友有改會非常震

騎時騎檔車的應該都習慣了,但我有點受不了

仿賽喔,低把,腳踏後移,白鐵管,翹牌,應該差不多了吧

顏色就特別點別學別人要有自己特色

toubei 發表於 2010-1-8 14:16:11

第一問:請問擴缸後,尾數會改變嗎,因為後來我跟著速克達去郊遊(高手125),結果好像被甩在後面> 口<

尾速一定會改變!!!~你是只有單上缸?...還是連周邊都有改?.....改缸車被原廠的放掉是很誇張...

第二問:我接下來想朝仿賽車的路線改車耶,我接下來該改些什麼好呢?

我再陸上看過一台仿賽..大致上看就低把..加大輪胎..單槍避震.....

建議你可以去無X去收尋~那邊有很多照片~選你喜歡的樣式下去改

松鼠哥 發表於 2010-1-8 14:17:08

只有改缸尾速不會增加,只是輪輸出扭力增加而已,

建議改一下齒比,才會增加尾速~

mtas0202 發表於 2010-1-8 14:20:27

Moto-NewType 發表於 2010-1-8 14:39:15

唉,又是這種問題?好吧......那我就建議你

嗯,今天叫獸呢
作為一個職業級,嗯、骨灰級玩家
鄭重的向您分享野狼的改裝

野狼?
野狼的野、野狼的狼,嗯、就是野狼嗯

你一定會立刻想到色狼
為什麼會立刻想到色狼呢?
一定是你的色情電影看太多
不要總是看那些東西好不好?

說起野狼
不由得讓我想起我一位玩野狼的車友
常常花錢改缸、改到61缸、改到72缸...
最後終於不負眾望,縮缸了、縮缸了嗯

為了紀念他
我特地來回答你這方面的問題

我們接下來進入問題

一般來說
改缸後馬力會變大,嗯、馬力會變大
而尾速呢?當然會改變,嗯、會改變

那大概是你無法駕馭,嗯、無法駕馭
嘿嘿嘿嘿

為什麼呢?
因為我是骨灰級的玩家
看我靈活的駕馭、駕馭非常靈活阿,嗯
我油門一敗就能把他甩在後面
作為一個職業的骨灰級玩家~是非常牛B的
仿賽車的路線呢?嗯,路線
我作為一個骨灰級玩家建議你
你可以先從自己的技術上改變
朝著職業級骨灰玩家發展,嗯

嘿嘿嘿
就像我一樣,嗯、像我一樣

在此以奈米級小弟的身分虛心求教!!
在此以職業級骨灰玩家的身分告訴你
你可以參考他的遊戲教學
muqP_YroLKQ

[ 本文章最後由 Moto-NewType 於 2010-1-8 16:13 編輯 ]

anmarkdy 發表於 2010-1-8 14:54:39

改65 + 空濾+管
尾速沒加(騎到116 就會吃不到油)
不過加速頗猛的 山路可以吃速可達
(目前電瓶掛掉 每天發車 至少要踩個9下有+Q鈕 才發得起來)

(目標SM/T1/NK )

mtas0202 發表於 2010-1-8 14:55:57

回覆 7# Moto-NewType 的文章

我快笑死了..........099.gif 099.gif

FT小綠 發表於 2010-1-8 15:31:25

打黨的技術有差吧= =

FT小綠 發表於 2010-1-8 16:24:46

+1講的真好 跟我同學情形一樣阿.....
技術還是有差阿
原廠也狼(會騎進退檔)也能一敗的

rabbit779 發表於 2010-1-8 16:27:42

擴缸只是增大排氣量及馬力.如不改齒輪比.即終端齒輪.不會增進尾速.
理論上馬力增大.扭力也會增加.加速會比原廠時快.
改仿賽.要先考慮你改的65缸.
1.化油器的調校或更改.
2.噴油嘴是否要加大.
3.前後煞車的強化.
4.大燈殼.整流罩.輪胎更動.使外型變佳及抓地更好.
騎得快也要抓得穩及煞得穩.安全性的配備要升級比較好.
5.電系的強化會使你改車後的增值感加大.
大燈是否是直流.H4燈組較原廠亮度及安全性要好.
HID建議不要裝.免遭取締及影響對向來車目視.
電池及點火晶體是否充電穩定.作動正常.都是要注意的.
以上是基本要注意細項.供你參考!

鬼哭狼嚎 發表於 2010-1-9 08:36:35

原文章由 rabbit779 於 2010-1-8 16:27 發表 http://forum.jorsindo.com/images/common/back.gif
擴缸只是增大排氣量及馬力.如不改齒輪比.即終端齒輪.不會增進尾速.
理論上馬力增大.扭力也會增加.加速會比原廠時快.
改仿賽.要先考慮你改的65缸.
1.化油器的調校或更改.
2.噴油嘴是否要加大.
3.前後煞車的強化.
4.大燈殼.整流罩.輪胎更動.使外型變佳及抓地更好.
騎得快也要抓得穩及煞得穩.安全性的配備要升級比較好.
5.電系的強化會使你改車後的增值感加大.
大燈是否是直流.H4燈組較原廠亮度及安全性要好.
HID建議不要裝.免遭取締及影響對向來車目視.
電池及點火晶體是否充電穩定.作動正常.都是要注意的.
以上是基本要注意細項.供你參考!

仿賽還有細分
如果是野狼改仿賽 整流罩是不必要的 除非要求視覺仿賽
因為速度沒那麼快 不需要整流罩來降低風阻
裝了只會拖重而已
輕檔車一失去輕 就什麼優勢都沒有了

AkiyamaRin 發表於 2010-1-9 10:30:24

叫獸...他真的太有名啦~說實話他本人還算有品?(只是很嘴砲)
拍這些也是給我們這些觀眾笑笑xD
真期待他在出多些作品!101.gif 我是翻滾流!xD

改車嘛~無底洞啊大大...如上面大大所說的 輕量化 為重
除非只注重視覺...那樣你要掛幾樣東西在上面 只是 錢的問題!em39.gif

best9999qq 發表於 2010-1-9 11:49:19

改車喔 從離地面&離天空最近的改起!!
輪胎 避震 腦袋(包含騎車觀念 以及安全帽)
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 想要開始改車