星藍 發表於 2009-11-1 16:45:26

{18禁} 保險套的選擇

自己第一次用的保險套是杜蕾斯的,用起來覺得鬆鬆
後來有次買了PLAYBOY的覺得不錯,就一直用這牌子的

有天閒閒沒事逛屈X氏時,看到很多牌子的雨衣就想說去研究一下
看了看,發現很多牌子(Durex、岡本、...)的寬(廣)度都是50+-2mm
只有PLAYBOY的是寫寬度都是50+-2mm,東方人xxx(我忘了)33mm

大家都是用哪種牌子、什麼型的
我覺得超薄型的很好用

momoe928 發表於 2009-11-1 17:12:43

簡單的說 以一般家庭號保險套 跟 杜牌那些 相較之下感覺就不同了

家庭號那種就是最一般 所謂灌香腸的

而杜牌那些 則有 螺旋 顆粒 等等(雖然不是真的很明顯那種啦)

裡面的潤滑液也有差~杜牌等等那些牌子比較偏向情趣 所以潤滑劑也不像一般家庭號那種那麼容易就變乾 可能你只是喝個水 換個姿勢 或是女友老婆 比較不是"易濕"的話 就感覺的出來有差異了(當然技術也重要啦em54.gif )

簡單的說 那種三片 三片 小包賣的 幾乎都比較偏情趣的
而家庭號 衛生所在賣的 都只是單純的避孕

題外話~超薄的 比較容易破唷~
真要說型號不同 就上述的情趣 與 避孕 女方"因該"比較有差
最有差的就是避孕方式吧

不帶是兩方都最舒服低...不過事後避孕價格高..體外避孕有風險

JOHNNY.G 發表於 2009-11-1 17:30:19

小弟一直以來都用杜蕾斯螺纹.不然就是超薄型家庭號.
用起來並不會鬆鬆的.還不錯用.
siz習慣就好.套子太緊男生也不太舒服.
您最近是否太疲累或生活緊張呢?在行房時不要想別的事自然就不會太鬆弛.
您會問這個問題代表您很在意對方的感受.這是對的.
型號不一樣.女生的感覺並不會差太多.
女生在意的是態度.草草了事感覺一定會很差.做完時也不要急著抽煙才是.
長短並不是重點.硬度及技巧才是真的.

shliam23 發表於 2009-11-1 17:35:45

不過..
大概用個近半小時..就會拉的變很長:L
又不能沒帶,所以開一個重套:L

賊羊 發表於 2009-11-1 20:52:37

PLAYBOY真的不錯

盒子也很好看我都收藏起來(有黑色.藍色.綠色.紅色...等)

到最後我是選擇屈X氏品牌雨衣 1.因為便宜2.螺旋+超薄+顆粒 便宜又大碗em01.gif

天狼星 發表於 2009-11-1 20:55:22

PLAYBOY我推... 至少他算耐用...

至於觸感... 見仁見智摟!

呆小靈 發表於 2009-11-1 22:13:46

我家閃光都習慣用數位...

賊羊 發表於 2009-11-1 23:35:16

補充一下:杜牌的潤滑液比他牌的好用

潤滑效果也稱的比較久總之超潤滑的~

pch 發表於 2009-11-2 00:01:22

家庭計畫太厚啦! 很不好用  只有俗而已

推薦還是杜瑞斯  超薄卡好  

不過....之前很多年沒戴保險套了......現在也不用戴

女方習慣不戴  吃避孕藥

[ 本文章最後由 pch 於 2009-11-2 00:03 編輯 ]

lawsonx11 發表於 2009-11-2 00:05:25

我記得沒錯的話,Playboy 是由台灣的不二乳膠公司代工的。而頂好與松青超市也會販售不二乳膠自我品牌的保險套,價錢與前者應該會有些差,但品質卻是相同的。

松鼠哥 發表於 2009-11-2 00:09:32

日本牌的岡本,超薄型銀色那款,我推薦~(但很貴 = ='')

不像普通的乾乾的,做起來比較舒服(女生方面),

因為不用一直擠潤滑液,普通的做一次就要擠好幾次,

因為容易乾乾的~

男生方面感覺也比較敏感因為蠻薄的~

narafan2007 發表於 2009-11-2 00:56:36

原來大家都這麼有研究,我好慚愧

我都看有啥可用就用什麼,反正女友覺得OK就好。

至於X友的部份,她比我專業,啥都準備好所以相信專業就對了 XD

Rever 發表於 2009-11-2 01:24:46

康是美之前durex
超薄型 12入239
超薄潤滑型(紅色包裝) 5入199

超薄潤滑比超薄更滑(廢話..)
而且似乎更薄了一些
聽說岡本不錯?
不過他售價有點低呢

Playboy之前有使用過
超薄型的..個人認為很難用

小軟 發表於 2009-11-2 03:33:50

岡本 0.03  REAL FIT   ...

沒有儲精袋 , 很貼 ...  但也很舒服 :victory:

kimfatt 發表於 2009-11-2 05:06:14

台灣賣的岡本太貴了 吃不消
Playboy不熟沒信心
Durex 加減用
家庭計畫就是貪便宜

我是覺得當銷耗品來看 家庭計畫最好不過

吃藥也不錯 不過女生有時會忘了吃
就不知道接下來要戴還是不要戴了
頁: [1] 2 3 4 5 6
檢視完整版本: {18禁} 保險套的選擇