星藍 發表於 2007-11-14 14:37:49

( 轉貼 ) 色戒性愛動作難 大陸女子怨李安沒警告

http://tw.yimg.com/i/tw/news/newspartner2006/bcc.jpg更新日期:2007/11/13 10:00

香港明報報導,「色,戒」電影紅是非多,大陸性教育專家林藝在網路上撰文指出,有名女子向他的性熱線求助,指模仿戲中演員的一個高難度瑜伽式「性愛動作」,因此受傷流血,女子說要告上法庭,並質疑李安沒有告知觀眾「危險動作請勿模仿」,性學專家則勸這名女子不應把一些電影裏的「設計動作」當真,因為現實中,畢竟做不到。

sfreedom 發表於 2007-11-14 15:07:51

要看要學又要告.....

會不會想太多....沒人教他一定要學(高級動作....)

越水七槻 發表於 2007-11-14 15:08:50

那位女子會不會太無聊了阿;P

還有也不知道色戒大陸是怎麼翻譯的

該不會也是一些新奇的名子吧

教士 發表於 2007-11-14 15:12:55

原文由 越水七槻 於 2007-11-14 15:08 發表
那位女子會不會太無聊了阿;P

還有也不知道色戒大陸是怎麼翻譯的

該不會也是一些新奇的名子吧
那A片大概都要被告到翻了吧XD

大陸哦…

也許就會翻的很簡潔明暸吧

一個字…(不知該不該打)

a310399 發表於 2007-11-14 16:22:29

大陸人真難理解阿...
哈..;P ;P

mingood 發表於 2007-11-14 16:51:07

這也要告是腦殘哦. 還搞到流血....;P   不覺得丟臉嗎?
那路邊的野狗動不動就表演起來了該如何是好啊!
牠不會叫你請勿模仿吧

tallman192 發表於 2007-11-14 17:43:12

在那種開中國家...很愛學外國人講人權的白癡多的是...
現在台灣好像也不少!
雖然沒有標明...但按照常理來說有些事是不可能辦得到的!
偏偏要去辦它...那怪誰啊!?

tsai 發表於 2007-11-14 19:15:25

拜託 是她自己要學的要怪誰阿  自己屁股養還要怪別人勒  實在是有夠好笑的

那有人表演吃屎 也跟色戒一樣紅 那她是不事也要去吃吃看

cerberus00 發表於 2007-11-15 01:02:30

他應該是腦袋有問題.....:lol
神經病:@

diken0955 發表於 2007-11-15 01:55:32

我想她的男友~應該~~很幸福...能這樣玩的人~少數阿...;P

adrian1017 發表於 2007-11-15 13:08:01

這麼好  每部電影我都來學
之後再去告導演  不就有錢賺
對岸的水準真的可以再差一點

正在學蜘蛛人中....

高雄小段 發表於 2007-11-15 15:57:31

沒那個菊花 就別吃那粒巴豆...;P

別人有那個菊花 才敢吃那粒巴豆

吃了巴豆才說 他沒警告 無菊花者勿食:funk:

Killylife3000 發表於 2007-11-16 00:37:40

酷             大陸無奇不有    什麼都殘  什麼都不奇怪D

中壢FT 發表於 2007-11-16 00:52:00

這個呢..我覺得啦..對岸的人太多..所以有些不正常低= =...

自己愛玩玩到流血..就別怪別人...那你看完蜘蛛人..

要不要給蜘蛛咬一下..再來哭說我不會噴絲...咻咻咻!!!

alex76516 發表於 2007-11-16 16:13:46

臺灣話說:{冇嘿喀噌,麥尬郎甲嘿下呦}

就是在說這種人啦ˋˊ

沒那個能耐就不要逞強,出事了又怪人怎樣怎樣,真是無賴...。
頁: [1] 2
檢視完整版本: ( 轉貼 ) 色戒性愛動作難 大陸女子怨李安沒警告