小老婆汽機車資訊網

BWS 特仕車新上市
SYM全新FNX 125預購中
人氣: 3538|回覆: 8

[台灣山葉] RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他

[複製連結]

文章日期:2012-2-19 00:42

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-22 17:50 編輯

首先 小弟我相機沒電...手機壞掉...照片皆以W810I所拍 品質不佳請多包含...
先前有人說我都不分享我的車車
聲明一下...我分享過很多好嗎=口=
切入主題~~~
由於很久沒洗車 改裝品沒幾天就被我摧殘了 再次請多包含...
首先是某版友硬要我發開箱文的小東西....
BP恩災瞎咪哇勾型號 GJMS前叉專用CNC裝飾長氣瓶
包裝的還不錯 我以為只是保鮮模 結果是專業包裝的塑膠包膜...(就像買洗髮精那樣的透明塑膠...)
順便花300摳尬上歐老師貼紙爽一下...
寫瞎咪哇勾我也有看沒有懂...(認識歐老師就好XD)
拆裝前.拆裝後.新舊比較圖!!
GJMS原廠尬的小小小一顆奶瓶...
剛好順便看到了我前鎮子改的RPM九爪...
最後用上禮拜衝北宜之前拍的收尾...
打完收工~~
車子真的很髒 畫質真的很鳥 我自己看了都倒彈...
請多多包含...有機會我在補償乾乾淨淨的高品質照片 orz
PS.由於塵土太厚 加上前差一年多了 陽極外管稍微退色 才會跟氣瓶顏色搭不上...
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2012-2-19 01:14

最後一張 超像 違規被取締 拍的那種照片 xd

評分

參與人數 1 經驗值 +2 收起 理由
鯊魚威 + 2 真的滿像的~

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2012-2-19 01:35

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-22 17:51 編輯

真的有那種感覺!!!

文章日期:2012-2-19 08:24

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-22 17:50 編輯

不過這種長奶瓶,價個真的不便宜阿

文章日期:2012-2-19 08:59

FB SOGO社團的吼?
被我抓包了是嗎?

文章日期:2012-2-19 10:36

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-22 17:51 編輯

顏色 真的有差 期待你洗完車照片^^100.gif

文章日期:2012-2-19 14:10

感謝觀賞 我下次發表一定不會辜負您的期待

文章日期:2012-2-19 14:15

方便pm一下價位 還有奶瓶長度嗎

文章日期:2012-2-19 16:59

很像我拿刀逼妳開箱 一樣....

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊