小老婆汽機車資訊網

原作者: CANTERHUANG

[其他] SYM T1 購車糾紛 明早準備三斤雞蛋上門理論

[複製連結]

文章日期:2010-8-4 00:01

不要那麼生氣嗎
那3斤雞蛋我先幫你收走..你可以去總經銷看看但是可千萬不可以那麼衝動喔

評分

參與人數 1 經驗值 +1 收起 理由
維多 + 1 去三陽總公司才對~可憐的零售商 ...

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-8-4 00:02

只能說你砸了你就輸了
幹嘛
砸雞蛋噴水漆就一定有車嗎??
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-8-4 00:03

現在的問題並不是丟丟雞蛋就可以解決的

支持的你有要去嗎?

出了事也波及不到你

另外請板大三思

文章日期:2010-8-4 00:06

文章日期:2010-8-4 00:07

反正已經請早餐店的老闆幫我留雞蛋了
也問過法律顧問 砸雞蛋最多以違反社會秩序維護法送辦
噴漆因為是水性漆 要提告毀損也很難成立 最多罰款還賠得起
頂多被拘留24小時 到時後請市議員來保人 沒差啦
反正樹沒有皮 必死無疑 人不要臉 天下無敵
惡馬惡人騎 就當次惡人沒差到哪裡
唉..出來混遲早都要還的 差別早晚而已 上簡易庭也才一天就搞定
還敢的上八月八號父親節就好 答應兒子與父親 爸爸節祖孫團聚就好

文章日期:2010-8-4 00:08

知道你的不爽與不滿

但是何必呢 ? 這樣搞下去

最後可能 車沒拿到 最後連父親節可能都無法開開心心的過了

已經是為人父親 你要想 當你這樣做時 你的孩子也在看著

你不覺得 應該使用更理性的方法去面對這件事情

也間接給你個孩子一個很好的教育的機會

有時面對一些事情 是該使用強硬的手段

但以小弟的見解 我認為這件事情不該如此

我無意批評樓主的任何想法 只是提供給你參考我的想法

也祝你順利過個開心的父親節跟順利領到車

文章日期:2010-8-4 00:08

樓主  三思而後行呀
砸雞蛋解決不了任何事
只是會讓事情更加麻煩的...
他們作業上的疏失問問他們哪邊可以補給你多一點吧
先定的人沒拿到車 後定的人卻拿到了
想到真的會想罵罵人沒錯  不過動口別動手呀...

文章日期:2010-8-4 00:09

很不想說~拿好爆米x等著看好戲....
只是很多企業都這樣~
一天拖過一天!
修東西也是一天拖過一天!
沒人凶他自然就裝皮皮!
何況是大企業~開出來的保證都沒信用了!
這很難讓人相信其他有的沒的掛保證的好洨話......

評分

參與人數 1 經驗值 +5 收起 理由
維多 + 5 大家一手台啤~一包瓜子吧!

瀏覽全部評分

文章日期:2010-8-4 00:12

砸了..車也不會"生出來"

還是說要一台連螺絲都沒鎖緊的t1

日後...光跑服務站就夠你受的了

文章日期:2010-8-4 00:13

忍耐一下   多等幾天吧!!!!

小弟我2006 10月  買一部  重車

於2007  1月才領到牌   3個多月的等待   

車商也都推給車測中心    !!  

安審還沒過   無法領牌  

更有車友等4~6個月才領到大牌的   166.gif 166.gif

樓主  請  以  和平理性的方式   去    爭取!!!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊