twomoons1229 發表於 2009-5-30 00:41:17

Racing FI 飛炫/無非炫 #24有大大PO圖摟!!

做此發問,因為我給人載時喜歡踩飛炫,比較舒適(182cm/68kg比較大隻:o )
所以希望之後我載人時,也可以讓人感到"舒適"及"方便性"的選擇.

這半年的時間都一直在看"Racing"的相關資訊(關在潛水艇裡面:time: )
從最初代到現在有飛炫 問到的價格都漂浮不定
最近期問到(高屏地區) 有飛炫的新車(FI) 要  NT:81,000

我想問的是:
哪一期出的車(幾年/幾月~幾月)可以自己買"原廠飛炫"、"側條" 自行加裝?(不需修改/加裝架子)
這方法可行嘛?自己改跟原廠直出,價位會差多少?

畢竟問到的價格150 FI 前後碟  
無飛炫 7萬8//有飛炫  8萬1.....(辦到好)
這價格真是讓我難以下手:Q

以上報價是我自行去車行問的:call: ,如有高屏地區"較"低價的車行
希望大大們可以提供資訊給我:handshake

此發文有所不妥,請各位大大指點

09/05/03 AM 11:05
沒錯,有大大提到合不合適與價格的問題!!
1.鎖點太短
2.我沒工具做切割
3.沒本錢失敗、沒技術
更何況我是以不修改車架為原則做此提問
(不修改,因為擔心耐用性)

我想我心裡已經有底了!!
看到側條、飛炫的總價和"新原廠"出的價格相比...是差不多的:Q
但是這價格還是....唉  我愛Racing  But 我更愛新台幣:@
繼續做功課.噴R總有一天會到我身邊的:time:

感謝各位所提供的資訊icon8.gif  收穫良多

[ 本文最後由 twomoons1229 於 2009-5-31 17:48 編輯 ]

a7404855 發表於 2009-5-30 01:09:34

我朋友車行的報價單剛好在我這=.=

RACING150 碟FI ,引擎代號:SR30BB 這台是81,000 兩年3萬失竊險

實際價錢你要過去問會比較低些@@ 不然你電話問車行都一定是照標價賣
能賺多一點誰不要:lol ,親自跑一趟比較好橋價錢

andson 發表於 2009-5-30 01:29:59

如果有沒飛旋踏板相差3000.那未免也太貴了吧?
除非光陽在有飛旋版的車上動了手腳??
不然81000叫我買一台只差有(飛旋)的差異~實在是難阿!:L

阿槓 發表於 2009-5-30 02:11:56

小弟是新加入的成員......還請大家多多指教!!

切入主題~~~~~~

小弟也要入手RACING了...
前幾天跟和自家有認識的車行詢問...也下訂了......(高雄縣這邊)
問到的價錢有比開版大的便宜一些...
150 Fi 雙碟  飛旋踏板   (晶鑚銀)...........79K有找.....

給版大參考一下........
=============================
印象中...老闆有提到.......
有飛旋和沒有飛旋.....好像是差1.5K的樣子

[ 本文最後由 阿槓 於 2009-5-30 02:15 編輯 ]

玩樂組拉拉 發表於 2009-5-30 02:14:53

反正沒差~

有飛炫~你就不用修殼+叫料
============================
更何況~~~~~~~

重點來囉!

既使你換側條~換一樣的飛炫也不能合

因為新版的飛炫支架鎖點做得比較長
========================

所以~看你囉!

差那幾千塊蠻值得的!哈~

畢竟~我戀橘很好看;P

as770317 發表於 2009-5-30 06:23:34

自己挖的飛旋跟新款飛旋長度差很多喔
不知道後期無飛旋車款的內部鎖點是否有外移?
有外移的話就輕鬆了,買個側條跟飛旋就可以上了
不過料前加一加也破千了:L

ハヤブサ 發表於 2009-5-30 09:49:54

小弟的RACING 150 FI 今年 3月購入的...無飛旋

如果我要改成  原廠新出的飛旋  大概要多少錢阿? 有誰知道?

TwinsDeo 發表於 2009-5-30 10:22:07

老實說

我覺得太貴了
不過主要應該貴在一些待遇有差吧? 例如保險有差之類的...我猜的...

如果自己改飛旋也是在1500內搞定...只是差說沒有新版這麼完美 不過夠用...
只是說
騎過雷霆 講老實話
這台車的價值7萬8以下 我不會有任何考慮...直接買

如果是8萬1 我寧願多存一點買更好的 或買其他車 把錢拿去改...
第一 平常用太奢侈 平常用更好的車不是找不到........只有外型贏=~=!
第二 拿來玩還是要升級跟調整..........8萬1跟7萬8跟之前7萬4 升級項目的也沒差多少="=

除非你非雷霆則不買...
那我只能說 越貴越好...

但是去店家買車 請不要一開口就跟老闆說 最便宜可以賣多少
10家有6家會默默幫你弄二手車來....

[ 本文最後由 TwinsDeo 於 2009-5-30 10:26 編輯 ]

wenbin1017 發表於 2009-5-30 10:32:08

;P 我們家這邊的機車行賣的比較便宜呢~前幾天才去問過!!門口就擺一台白色150 fi有飛旋踏板!老闆說半到好76000給我呵呵~其它隨車附的東西有大鎖.安全帽...有需要再問我吧!!我住小港

66翔 發表於 2009-5-30 10:38:17

我是買3月的噴射雷霆 沒有飛旋(但後座女王說 還滿舒適的可能是女王比較小支吧16X) 辦到好74000元

聽8樓的大大說 殺太低 會用二手車給你..要怎分辨是不是二手車阿..有點怕怕的:Q

bluesky_odd 發表於 2009-5-30 10:57:42

回覆 #10 66翔 的文章

買新車會有二聯式發票(購買當天或昨天日期).光陽工業的出廠與貨物稅完稅照證.機器腳踏車新車領牌登記書(當天或昨天日期)......資料會寫妳的名字.所以有上述資料代表新車...一般二手就給你行照而已

[ 本文最後由 bluesky_odd 於 2009-5-30 11:00 編輯 ]

aries941753 發表於 2009-5-30 11:08:03

我是今年2月遷的,75000辦到好,沒有飛旋踏板

如果自己DIY的話應該不用1K就搞定了(兩邊飛旋),不用換側條

前提是自己要有工具,不過就算改裝完之後完整性也沒有新版的完美..

我問過有些車行150FI有無飛旋相差1K,如果這種價錢遷飛旋踏板會比較划算:handshake

dell 發表於 2009-5-30 11:19:09

其實我覺得RACING沒有飛旋也好踩~~因為他後面位置夠大了~

我帶我朋友185~98KG他也說好踩~~帶我女王~164/45~他也說好踩~~比我之前騎的新勁戰好踩~~

我是5月初買的RACING 150 FI 雙碟滿~~77000辦到好~嘉義這裡!

66翔 發表於 2009-5-30 11:33:35

回覆 #11 bluesky_odd 的文章

非常感謝你..:handshake  又多懂一點 當個聰明的消費者

ps:還好那些我都有~呼..;P

twomoons1229 發表於 2009-5-30 11:43:18

回覆 #13 dell 的文章

恩.這點我了解!!但我的目的是,讓給我載的人有選擇.
我非常同意你的說法,但我有我自己的需求

PS:嘉義.離我好遠;P
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: Racing FI 飛炫/無非炫 #24有大大PO圖摟!!