96會長 發表於 2009-2-18 21:04:31

<宜蘭>久千代~海鮮百匯餐廳...極推~

這次是宜蘭...
電話...03-9334000
地址...宜蘭市復興路二段168號

間單的說...跟台北的之前12廚比...
但是對於海鮮饕客... 來說
一定要的...幾乎什麼都有...生豪也有...
價錢...只有12廚的一半...

看相片吧...我的技術超爛但是介紹給大家的心沒有爛唷~

最後有一大堆的生魚片我沒照到...因為我吃到瘋了...

alex76516 發表於 2009-2-19 10:27:26

520真是佛心來的
記得之前在高雄吃上X屋,價格是7XX...
但是菜色看起來似乎差不多ˊˇˋ

(沒人當頭香,那這沙發我就先坐下了^_^)

sendyou100 發表於 2009-2-19 22:58:15

他有賣餐卷,之前我們買了,然後在門口兜售要來的客人

這樣大家都省錢:loveliness: ,九千代要平日吃,假日人多吃不到東西,品質也會縮水

宜蘭還有另一家,我覺得C/P有的拼,叫『 晶英』,是晶英酒店開的 ,可以試試

然後補一下之前看到你的另一篇文章,是在台北車站吃的一家高級餐廳

是飯店裡的餐廳,在他附近,在館前路轉角麥當隔壁樓上,6樓

有一家欣葉日本料理,也是不錯,推薦:loveliness:

超愛吃Buffet...:lol

玩具皮 發表於 2009-2-19 23:00:59

這就是我除夕夜年夜飯的用餐地點耶!!
東西選擇很多
但是當時因為人太多
東西都等很久

如果路不熟
可以找地標"宜蘭文化中心"
餐廳就在那旁邊
(不是傳統藝術中心喔!!)

96會長 發表於 2009-2-20 10:22:39

回覆 #4 wangalien 的文章

我11:30就去吃...跟包下來一樣...等人來了...我們差不多吃飽了...真的超推薦的啦...

sendyou100 發表於 2009-2-20 19:21:52

我介紹的幾乎都是日本料理吃到飽,菜色大同小異:loveliness:

只是每個地區的價位不同,台北比較貴:funk:

而我說的這幾家我覺得都是一分錢一分貨:handshake

只差版主自己去試試:loveliness:

我是生魚片愛好者 em18.gif

0929460783 發表於 2009-2-26 15:40:53

跟台南上闔屋差不多擺飾
東西都差不多
價錢就差了一倍
宜蘭還真是出好物阿

s1194528 發表於 2009-3-2 21:07:48

哈! 我本身也是宜蘭人.這也真的要推一下;P

只是這價錢對宜蘭人來說是........X:Q

-------------------------------------------------------------------

我閒閒的..來下久千代的歷史好了XD

久千代本來是在宜蘭運東公園旁邊.不過據說是因為違章建築
.拆掉一大半...就這樣歇業了幾個月...很多人都在猜.是不是不做了
沒想到後來就移到文化中心對面去.規模更大了1倍.....
生意也都一直很好.....厲害阿

[ 本文最後由 s1194528 於 2009-3-2 21:15 編輯 ]

sendyou100 發表於 2009-3-5 10:36:46

回覆 #8 s1194528 的文章

我記得很像是老闆被綁架後

歇業一陣子,然後才開到復興路上

還是我記錯:L  有錯請鞭:$

96會長 發表於 2009-3-5 10:55:51

回覆 #9 sendyou100 的文章

真假?我上次去吃的時候老闆還主動出來服務客人~跟大家說什麼好吃耶...不過他們鱸魚一直沒來...我叔叔還過去他說...老闆...我的鱸魚呢?...還真爐...:L

woi 發表於 2009-3-5 15:19:27

久千代啊
之前在運動公園跟健康路的轉角
那塊地真的滿慘的~以前叫做[黑龍江活海產]
後來改久千代~大概5年前我高中同學會時好像還去過吧
再來就不知去向
原來改到復興路開了啊
如果改到復興路2段168號~應該是文化中心對面吧
希望生意做得下去~那塊地風水也頗不好..:L

sendyou100 發表於 2009-3-5 19:35:09

回覆 #10 96會長 的文章

他在舊位置時,就去吃過了,吃飽飽然後到對面公園走走,消化一下:lol

然後過一陣子要去吃時,發現沒開,還以為被吃垮了;P ,問當地人他們是這樣說的,而且印像中很像有這條新聞:o   ←這是題外小八卦:lol

不過還記得之前點螃蟹時,他是送一整隻的:loveliness: ,後來變半隻,不知道現在怎樣了,有錢再去吃:lol

Hal 發表於 2009-3-14 02:34:07

久千代離我學校不遠  但一直都只有"路過" & "聽說" 那邊的東西多好吃多高級之類的

改天有空邀同學來去吃一頓好料的

炎熾 發表於 2009-3-22 18:00:48

原來也有宜蘭大學的同學啊=   ="

吃過一次的感覺還不錯啦
不過對學生來說的話是有點高級

但對紀念性的聚餐來說這地點是不錯的選擇
位置又多,人多的話還有打折喔

hgb2937 發表於 2009-3-26 22:30:56

這間呀!
是比較建議食量驚人的人去消費
不然食量小者會比較不划算喔!
(我是在地人)
頁: [1]
檢視完整版本: <宜蘭>久千代~海鮮百匯餐廳...極推~